Отзыв: Фонарь кемпинговый Flarx - Отличный бюджетный фонарь!
Достоинства: Дизайн, цена, яркий свет.
Недостатки: Лучше бы стекло было матовым, свет яркий бьет по глазам.
Приобрел данный фонарь в магазине Fix Price для ночной рыбалки и совершенно не пожалел о покупке. Фонарь имеет складную конструкцию, верхняя часть подымается и фонарь включается. Специальной кнопки вкл/выкл у него нет. Свет от диодов достаточно яркий, ближе к холодному. Питание от трех батареек типа АА. Фонарь я разместил рядом со своим стульчиком и удилищами и начал наслаждаться рыбалкой на берегу реки. Вскоре на свет фонаря слетелись мелкие насекомые, следом прилетели летучие мыши и начали долбить по натянутой леске создавая ложные поклевки. Матерные слова совершенно не помогали, фонарь пришлось выключить и до рассвета я ловил вообще без источников света, лишь на концах удилищ светились специальные светлячки - сигнализаторы поклевки. Фонарь снова я начал использовать только под утро, нужно было покопаться в вещах.
Влажность у реки была настолько высокая, что конденсат проступал абсолютно на всем, даже на одежде. Фонарь покрылся каплями воды. Я боялся что ему придет конец, но конструкция оказалась надежной. Фонарь продолжал работать. На мой взгляд удачное приобретение. Пригодится и в походе с палатками.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |