Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Меня поразили сцены после титров!
Достоинства: Сюжет отличается от прошлых частей по характеру.
Недостатки: Некоторые моменты были скучными и не интересными.
Так как я и моя подруга являемся очень большими фанатами Марвел, то мы просто не могли пропустить эту премьеру.
Мне фильм очень понравился. Во-первых, я плакала на моменте, когда упомянули о Железном человеке( кто смотрел Мстители: Финал тот поймёт). Во-вторых сюжет действительно отличается от прошлых частей. В данном фильме у Питера происходит переломный момент и зрителям чётко показано как ему пытаются помочь и как он борется со всеми своими проблемами.
Я однозначно рекомендую Вам эту часть к просмотру. Но! Очень важным фактором является то, что если вы не смотрели Мстителей или хотя бы прошлые части Человека Паука то вы не поймёте многих вещей.
Общее впечатление | Меня поразили сцены после титров! |