Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Приятный запах, который перебивает все неприятные ;)
Достоинства: хороший свежий запах
Недавно приобрела освежитель для дома марки Air Wick "Природная свежесть". Выбрала этот, потому что понравился запах, такой приятный.
Очень удобный пузырек, невысокий, занимает мало места, имеет удобный распылитель, кнопка легко нажимается, без затруднений. При распылении освежителя, отсутствует мокрое распыление, что мне очень нравится, а само средство расходуется очень экономично. Купила это средство за 168 рублей.
Теперь у меня есть мое любимое средство для освежения воздуха. Как только закончится это средство, куплю такое же, только теперь попробую еще какой-то другой запах, ведь их там много приятных
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный запах, который перебивает все неприятные ;) |