Отзыв: Продукция для детей Happy Moments "Дракоша" - Детям нравится.

Достоинства: Доступность. Дизайн.
Недостатки: Состав.
С тех пор как выросли зубки у моей дочки прошёл не один год. А пасту зубную мы так и не сменили. Мы можем купить только разные вкусы: с малиной, с клубникой либо с черникой; но любимому дракоше дочка не изменяет.

Продукция для детей Happy Moments Дракоша фото

Я даже покупала другие пасты, но ей не нравятся вкусы других паст. Я понимаю, что данная паста, хоть и её можно проглатывать, не самая натуральная. Ведь пасты для детей других производителей с натуральным составом даже не хранятся больше одного месяца. Но чистить зубки надо, а другими пастами мы этого делать не желаем!

Продукция для детей Happy Moments Дракоша фото

Также данного производителя у нас есть шампунь. Опять таки отдельное спасибо за красивое яркое оформление, за вкусный запах, за доступную цену. Но. Состав тут тоже далёк от совершенства. Ребёнку нравится мыть голову этим шампунем. Он мало того что хорошо пахнет, он ещё и даёт много пены.
Также есть другая продукция у фирмы. Все доступно. Продаётся в сетевых магазинах, которые заполонили всю страну нашу от крупных мегаполисов до мелких городков. Цена на продукцию не кусается. Каждый себе может позволить. Дизайн всех средств яркий. На полочке в магазине трудно устоять перед такой красотой.
Минус ставлю за ненатуральный состав для детей. Но в нашей современной жизни, чтоб найти что-либо натуральное, стоит постараться...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детям нравится.

ИрэнДругая
Дизайн отличный.
Vailchen
У нас такая же серия сейчас
Lug
Неплохая продукция!