Отзыв: Фруктовый чай Gurieli - вкусный и натуральный чай в удобной упаковке

Достоинства: вкус, натуральность
Недостатки: не обнаружила
Доброго времеи суток, с данным чаем меня познакомила начальница на работе. Ей кто то из заказчиков подарил упаковок 10 разных чаев ТМ Гуриели, и она отнесла их на офисную кухню чтоб все пили.

Чай восхитительный, но на любителя. Лично мне очень понравился. Но по порядку.

Первое что бросаеться в глаза - это довольно лаконичная и красивая упаковка.

Фруктовый чай Gurieli фото

Весь текст полностью на грузинськом, не знаю или его экспортируют в массово в Украину, или только в некоторые точки ( Я нашла этот чай в сильпо по 45 гривень )
На упаковке приклеена этикетка от супермаркета, с полной информацией о продукте.

Фруктовый чай Gurieli фото

Чай очень удобно расфасован в индивидуальные пакетики, можно брать с собой.

Фруктовый чай Gurieli фото

В паковке 25 пакетиков по 2 грама.

Фруктовый чай Gurieli фото

Внутри мелкие кусочки фруктов и чая, не порошок. Пахнет лесными ягодами.

Фруктовый чай Gurieli фото

В составе дикая яблоня, гибискус ( каркаде), дикая груша, черный чай, шиповник, цедра апельсина и бузина.
По вкусу это именно лесной чай, черный чай там чисто для массы и совсем не ощутим, ноток апельсина я тоже не уловила. Чай легкий, терпкий, с кислинкой, ощущаеться вкус шиповника, вот больше всего там именно шиповника и чуть отдает каркаде и послевкусие бузины.
Мне очень нравиться именно этот букет чая, он легкий, вкусный, полезный, можно пить как с сахаром так и без.
Но вот на работе не все оценили, из 20 человек, понравился он наверное 8 ) так что очень вкусно но тем кто любит каркаде и шиповник.
К покупке рекомендую если найдете у себя в магазине )
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный и натуральный чай в удобной упаковке