Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Кухней экспресс очень довольны спасибо всему коллективу.

Достоинства: Качество и сроки.
Недостатки: Их нет
Кухня Экспресс. Светлана дизайнер творчески на высоком уровне приятна в общении покажет расскажет очень благодарны, и Сборщики Кухни Экспресс Грачик и Олег профессионалы своего дела работой довольны. Желаем вашей компании процветания!

Кухни Кухни-экспресс фото

Кухня Экспресс

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кухней экспресс очень довольны спасибо всему коллективу.

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригадой сборщиков. Еще раз спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании и желаем, чтобы новая кухня радовала вас и ваших близких долгие годы!
Денис2020
Спасибо Вам огромное, за такую высокую оценку работы лично Светлане, ребятам сборщикам, и всей нашей команды " Кухни Экспресс"))).
Плитка кстати отлично подчеркнула стиль кухни!)))
И спасибо ещё раз, за Ваши рекомендации, нас как профессионалов своего дела, своим родным и близким
Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рада была поработать над вашим проектом. Для меня как для дизайнера каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Буду всегда рада помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности и желания!
20 Ekaterina
Спасибо большое Вам , за оставленный отзыв о работе нашего дизайнера Светланы, сборщиков и нашей команды " Кухни Экспресс".
Мы очень рады, что Вам все понравилось!)