Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Идеальная мицеллярная вода для чувствительной кожи.

Достоинства: бережно очищает кожу от макияжа, в составе присутствует пантенол, не вызывает жжение кожи
Недостатки: их нет.
Всем привет!

Я уже очень много перепробовала разных средств для снятия макияжа, после того, как у меня закончилось любимое гидрофильное маслице, я не думала, что захочу вновь возвращаться к мицеллярным водичкам, но, мнение мое изменилось ))

Сегодня расскажу про новинку от Vichy, с которой мне удалось познакомиться по ближе.

Цена: 950 рублей.

Объем: 200 мл.

Где купить: в аптеках города или на официальном сайте представителя.

Внешний вид: мицеллярная вода от Vichy находится в высоком пластиковом флаконе, на котором есть общая информация о самом средстве. В самом верху есть название бреда VICHY.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи

Дозатор: был запаян защитной слюдой, от преждевременного вскрытия.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи

Состав, способ применения и обещания производителя, все это есть на обратной стороне упаковки:

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи

Консистенция: мицеллярная вода с минералами ни чем не отличается от обычной водички, на первый взгляд, такая же прозрачная и жидкая, но, если встряхнуть флакон, то вода начинает пенится, это говорит о том, что в составе присутствуют Павы.

Аромат: его практически не чувствуется, я бы даже сказала, что его нет, только если принюхаться, то слышны цветочно-освежающие нотки.

Применение: производитель пишет, что мицеллярную воду с минералами можно не смывать, но я всегда её смываю. Да, после использования она не оставляет ни какой липкости или пленки на коже, но состав-то все равно не натуральный.

Обычно, я не ярко крашусь, на фото ниже представлены те средства, которые я использую в ежедневном макияже.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи

Тени с блестками, тушь, подводка, помада и тональное средство.

Одно движение ватного диска с мицеллярной водой и почти вся косметика была стерта.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи

При повторном смывании, удаляется вся косметика без остатка.

Что понравилось: при использовании мицеллярной воды от Vichy нет ни какого дискомфорта в области глаз, ( как это часто бывает от более бюджетных средств ), отсутствует жжение или какое-либо раздражение, данная мицеллярная вода прекрасно подходит для чувствительной кожи.

Выводы: если у Вас чувствительная кожа, то Вы просто обязаны познакомиться с этой мицелляркой ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальная мицеллярная вода для чувствительной кожи.