Отзыв: Сеть пекарен-булочных "Петергофские пекарни" (Россия, Санкт-Петербург) - Что-то вкусное, что-то не очень. В общем, средненько :)
Достоинства: Чистота, цены, вежливые сотрудники
Недостатки: Кофе, отсутствие чаёв, "пустые" круассаны
Сегодня в очередной раз оказались в этой пекарне в п. Мурино. Решила перепробовать весь ассортимент - благо, цены в пекарне позволяют (торты от 60 рублей).
Итак, в зале чисто, светло. Есть столики, если хотите перекусить на месте. Кстати, здесь очень приветливые работники - всегда подскажут, помогут определиться.
Ассортимент. Сразу скажу - широкий. Тут и выпечка, и торты, и салаты-супы, и комплексные обеды, и хлеб, и печенье.
Хлеб вкусный. Мы уже перепробовали почти весь. Торты через один. Есть очень вкусные, есть совсем простые. Одно неизменно - всегда свежие! Сегодня попробовала чизкейк с малиной на кокосовом корже - очень нежный и вкусный десерт! А цена! 70 рублей :)
Хуже дела обстоят с чаем и кофе. Кофе совсем не понравился, чай "Гринфилд" в пакетиках (40 р/чашка), часто не бывает самых ходовых (черного, с бергамотом).
Интерьер. В зале около 10 столов. Интерьера, собственно, нет: просто светлое помещение с самыми простыми столами-стульями.
Цены. Цены более, чем доступные. Две чашки чая и два кусочка торта - в среднем выходят 215-240 рублей.
Как я уже сказала, решила перепробовать тут всё! Так что будем забегать ещё :)
Как я уже сказала, решила перепробовать тут всё! Так что будем забегать ещё :)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |