Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Москва) - магазин Yves Rocher (Москва, метро Профсоюзная) очень хороший магазинчик
Достоинства: хороший магазин и хороший товар
Недостатки: найдите свой магазин, где нет минусов, мне повезло я нашла)
Я знаю много магазинчиков Ив Роше, но обычно возвращаюсь в этот, и покупаю обычно тут. Хотя живу вообще не рядом.
Все магазины это не стены плюс товар, самое главное в них - люди. Вот в магазине Yves Rocher на метро Профсоюзная действительно отличная команда.
Во-первых они ненавязчивые, можно прийти и нюхать эти вкусные средства для душа хоть два часа.
Во-вторых, не знаю как у них это получается, может они телепаты, но они всегда возникают в нужный момент и мне всегда рекомендуют именно то, что мне нужно. Я, понятное дело, сопротивляюсь. Но понюхав весь товар еще полчасика, прихожу к выводу, что совет был именно тот, что нужно.
Хочу сказать, что это огромная разница с магазинчиком, который расположен например около моего дома. Хотя казалось бы, чего там, товар везде один и тот же, но вот есть разница. Ведь процесс покупки это тоже и эмоции, и в общем стресс, потому что цены немаленькие.
Относительно самого бренда могу сказать, что товар очень хороший, но часто приходишь за чем-то, а это уже сняли с производства, как вот например восточное масло для душа. Но я думаю этому есть объяснение, - ведь у этих шампуней и гелей натуральные компоненты, а их наличие зависит грубо говоря от урожая.
А духи мне ни разу не подошли, в магазине они мне очень нравятся, а приходишь домой и уже нестерпимо хочется их смыть. Но это индивидуально все.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Профсоюзная |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | магазин Yves Rocher (Москва, метро Профсоюзная) очень хороший магазинчик |