Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Надеемся на продолжение, как ни странно))
Достоинства: хорошо, довольно эмоционально, смешно;
Недостатки: много моментов, свойственных нашим мелодрамам;
Приветствую всех.
Осенняя хандра усилилась значительно после того, как деревья скинули листву. На помощь пришел сериал, состоящий из 20 серий, который смотришь по будням вечерами, и мигом в кровать, чтобы успеть выспаться. Да, иной раз в сериале такие сюжеты показывают, что впечатлительным людям лучше не смотреть, особенно на ночь.
Что-то реально показано, а что-то не очень, в духе наших мелодрам. Но самое интересное, что жизненно показали, как сотрудники нашей скорой помощи идут до машины и от машины в развалочку, хотя у них указано, что человек задыхается, или подозрение на инфаркт, или авария.
Случаи пациентов, судьбы сотрудников скорой помощи интересно наблюдать.
Мне показалось, что с медицинской точки зрения, сериал построен хорошо, но я не врач. Понравилось, что есть юмор, есть эмоции, есть даже смысл, кое-над чем можно подумать.
Не понравилось, что некоторые вещи, свойственные нашим мелодрамам многовато применили, (например, не позвонить человеку, а долго искать ему, чтобы что-то сказать; или месть и т. п.), но всё равно получилось неплохо. Поэтому могу рекомендовать тем, кто периодически смотрит наши мелодрамы.
Спасибо за внимание.
Случаи пациентов, судьбы сотрудников скорой помощи интересно наблюдать.
Спасибо за внимание.
Время использования | ноябрь 2019 |