Отзыв: Пирог Тирольские пироги - Изумительные фрукты и нежнейший крем!
Достоинства: Свежесть фруктов и отсутствие перегруженности в составе
Недостатки: Не буду придираться
Хочу поделиться впечатлениями о продукции кондитерской фабрики "Круг", о которой я часто слышала, но не догадывалась, что пироги под маркой "Тирольские" выпекает именно это предприятие.
После многочисленных тортов с надоевшими растительно- жировыми составляющими, Тирольские пироги манят свежестью и лёгкостью фруктов.
Я уже покупала малиновый, персик с клубникой, и сегодня мне захотелось взять "Тропик":
На вкус он, наверное, самый несладкий из всех пирогов. Ну это отнюдь не минус. Это, значит,
наоборот, что его можно быстро съесть)). Тем более, что когда пирог вкусный, он съедается в один момент.
Состав бисквита и крема всегда одинаковый.
Фрукты, указанные в составе: ананас, гуава
и папайя. Ну здесь есть и зелёный кусочки киви:
Этим он и хорош. Никогда не надоест, потому что каждый выбирет для себя любимый десерт с любимыми фруктами!
Состав бисквита и крема всегда одинаковый.
Фрукты, указанные в составе: ананас, гуава
и папайя. Ну здесь есть и зелёный кусочки киви: