Отзыв: Фильм "Мужчина по вызову" (1999) - Легки и весело.
Достоинства: Весело, легко, понятно.
Сразу хочу начать с хвалебных слов. Это замечательный фильм, легкий к восприятию, совершенно не заставляет думать ( конечно для кого-то это может и минус, но я считаю что над комедиями думать не надо). Есть конечно пошловатые моменты, но, покопайтесь в себе, друзья, они практически всех вас веселят, так что можно отбросить излишний пафос и признать что легкая пошлинка иногда не помешает.
Я не хочу рассказывать об актерском составе и о несравненном Робе, который там просто на расхват, так в этом плане там все идеально, все видимо настолько вжились в свои образы, что оставляют о себе впечатление не актеры, а именно герои.
Меня очень радует что в этой комедии показывают то что человек не всегда оправдывает наши догадки, ведь главный герой не вступал в сексуальную связь за деньги с женщинами, но и без удовлетворения их тоже не оставлял. А вот любовь, дело другое.
На самом деле у меня фильм вызывает только положительные и добрые эмоции, но детям его лучше бы не показывать, ведь их, я думаю заинтересуют только сцены интимного характера, или даже больше не сцены, а намек на интим.
Всем, кто еще так и не посмотрел этот фильм, очень рекомендую, не пожалеете. А главному актеру отдельное спасибо за сцену со стриптизом, до сих пор вспоминая и посмеиваюсь.
Время использования | 6 раз |
Общее впечатление | Легки и весело. |