Отзыв: Гиалуроновая кислота TETe+ - Спасение от купероза, так ли это!

Достоинства: Разглаживает мелкие морщины, осветляет сосуды
Недостатки: Пока не нашла!
Совсем недавно я стала замечать маленькие красные точки на лице! В принципе в глаза они не брасаются, поэтому особо повышенного внимания им не уделяла!

Но шло время, неделя, две, три, а красные точки некуда не девались, явно прижились на моем лице!

И при очередном походе к косметологу я обратила ее внимание на эту проблему( мало меня волнующую, но все таки). Она сказала, что это начало проявления купероза!

Купероз представляет собой нарушение циркуляции крови в поверхностных слоях кожи, из за этого происходит резкое расширение мелких капилляров с затрудненным оттоком крови.

Вот как то так! Сказала, что удаляется они лазером, но так как купероз у меня в стадии начального проявления, предложила мне попробовать антикуперозный комплекс Tete, швейцарского производства!

Обьем 30 мл, но хватает достаточно на долго, тк необходимо одной капли на проблемные места! Цена около 800 рублей!

Данный комплекс содержит в составе гиалуроновую кислоту, и направлен на укрепление мелких сосудов, уменьшение покраснения и восстанавление барьерные свойства кожи. А как же на самом деле?!

Применяла я, как указал производитель, два раза в сутки, утром и вечером, на проблемные места... В моем случае, эта область вокруг глаз! Хотя косметолог сказала можно на все лицо, но я не посчитала нужным это делать! Можно использовать под крем! Необходимо использовать курсом не менее 12 недель)

При нанесении никакого дискомфорта не ощущала, ни жжения, ни липкости! Впитывается достаточно быстро, оставляя легкую пленочку желтого цвета, едва заметную по границам нанесения!

За 4 недели использования, было отмечено увлажнение в зоне нанесения, легкое разглаживание мелких морщинок, осветление кожных покровов и мелких сосудиков, но конечно не на 100%.

Буду использовать дальше! Ожидаю наилучшего результата!)
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Спасение от купероза, так ли это!