Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Hammam "Аргана и роза" - очень хорошее масло для душа

Достоинства: мягкое, не сушит кожу
Недостатки: не заметила
Я жила себе спокойно и знать не знала, что для душа существуют не только гели, но и масло. Об этом мне рассказали в моем любимом магазинчике Ив Роше примерно год назад, осенью 2018. Я отнеслась тогда довольно скептически, но купила, и была в полном восторге. Когда он закончился, я решила, что надо купить такой же, но выяснилось, что такой как был (восточное масло для душа серии Хаммам) - сняли с производства, но есть похожий.

Короче говоря, вновь полная скепсиса, купила это масло. Оно в три раза дешевле чем то, которое было раньше (раньше было просто лакшери), но в принципе похожее. Оно также не слишком хорошо мылится, и это нормально для масла, и похоже пахнет.

масло для душа Ив Роше роза и органа

Кожу вообще не сушит. Я в восторге от этого масла.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень хорошее масло для душа

нина кожемякина
у меня есть и гель (400 и 200 мл) и 2 флакончика масла по 100 мл из этой серии, а также за заказы я умудрилась получить в подарок 3 флакона того масла из серии Хаммам, которая вышла из производства… Обожаю ту серию, но и эта подешевле, тоже нормальная.
SIBIRTS
вот жалко что старая серия вышла из производства(((