Отзыв: Фильм "Со мной непросто" (2018) - Поменяться местами - что-то новенькое !
Достоинства: Интересный и веселый, необычный и оригинальный
Недостатки: Пошловатый
Доброго времени суток всем !
-->Хочу поделиться своими впечатлениями и высказать свое мнение о фильме который посмотрел сегодня, называется он ''Со мной не просто'' (2018) производства (Франция), оригинальное название фильма ''Je ne suis pas un homme facile'', а жанр (КОМЕДИЯ)
-->Сюжет достаточно необычный для меня, фильмов с таким сюжетом я давно уже не смотрел, очень интересный, своеобразный юмор, немного пошлый, смешных шуток хватает, да и само происходящее в фильме заставит улыбнуться не раз.
Увлекательный, динамичный, сюжетные переломные линии непредсказуемые, сложно предугадать что будет дальше, понравилась идея, сюжет жизненный, здесь есть и трогательные моменты, в сюжете меня порадовала картина того, как преподнес автор, как мужчины меняются с женщинами ролями и что из этого вышло, смотрится среднее нагрузка на мозг небольшая, после увиденного .
-->Главный герой Дамьен очень неравнодушен к противоположному полу, и буквально не пропускает мимо себя не одной юбки, но случайно ударяется головой о столб и попадает в мир где мужчины больше похожи своим образом жизни и занятиями на женщин, а женщины напротив не бреют ноги, зависают в барах, устраивают мужчин на работу и другие мужские повадки. Как поведет себя Дамьен в такой ситуации которая с ним случилась смотрите в фильме.
-->Актерская игра понравилась, выглядело все правдоподобно, актеров подобрали очень подходящих и с ролями они справились отлично, женщины прям удивили правдоподобностью и страшно такое наблюдать, и смешно, и задуматься охота, смешанные чувства.
-{!}-Отмечу еще кое-что о сюжете: в фильме очень как-то уж женщин сильно не справедливо отведена роль, нацепили на них брюки, костюмы, в туалет даже бедняжки стоя сложно представить, это им было физиологически крайне неудобно, немного пугающе аж выглядело, перестарались немного, мужчины там так же ходили и в костюмах и в брюках, то-есть мужчин практически не изменили, разве что несколько персонажей в обтягивающих шортиках да и так по мелочи, а может это такое сравнение в нынешнее время, сейчас же мужчины, стремятся выглядеть красивее, модней и все больше появляется разных мужских процедур за уходом, которые напоминают женские, не знай ну вообщем, с женщинами здесь можно было и по мягче, а так есть о чем задуматься !
-->Операторская работа хорошая, атмосфера перевернутого мира вверх(тормашками) была выдержана на протяжении всего процесса фильма и позволяет проникнуться в суть и смысл заложенный автором в корне и сделать лично для себя выводы, качество отличное.
-->Музыкальная озвучка понравилась, музыка веселая динамичная в некоторых местах и трагичная все вписывалось в фильм и придавало фильму насыщенность, озвучка вполне хорошая.
-->Подведя итоги можно сказать:
-->Сюжет: встряхнул, повеселил и заставил задуматься (+)
-->Зрелищность: было интересно и зрелищно на это смотреть(+)
-->Игра актеров: все понравилось, правдоподобно(+)
-->Оригинальность: такие фильмы редко вижу, а этот особенно отличился своей особенностью(+)
-->Музыка, звук и видео: все отлично (+)
-->Самим фильмом я доволен, о потраченном времени не жалею так как провел его с пользой и посмотрел такую веселую необычную комедию.
-->К просмотру фильм рекомендую, может пора бы уже задуматься о том что женщины должны быть более женственными и нежными, а мужчины внимательными заботливыми.
(СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ)
-->Подведя итоги можно сказать:
-->Сюжет: встряхнул, повеселил и заставил задуматься (+)
-->Зрелищность: было интересно и зрелищно на это смотреть(+)
-->Игра актеров: все понравилось, правдоподобно(+)
-->Музыка, звук и видео: все отлично (+)
(СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ)
Время использования | 1 час 38 мин |
Общее впечатление | Поменяться местами - что-то новенькое ! |