Отзыв: Шкаф-купе "Мебель Москва" - Хороший и практичный шкаф для дружной семьи.
Достоинства: вместительный функциональный практичный лаконичный красивый добавляет пространства
Привет, хочу поделиться новым приобретение у компании "Мебель Москва". Ранее я уже писала отзыв о удачном приобретении для моей мамы, вот и решили снова обратиться к ним.
Заказывали в этот раз встроенный шкаф-купе с полками для себя. Решили обновить свой старый шкаф и немного поменять расположение мебели в своей спальне. Заказали через уже известный нам сайт, получили скидку за повторное обращение, мелочь, конечно, но приятно. Знакомые посоветовали обратить внимание на встроенные шкафы-купе, мол это удобно, практично и не мучаешься после с уборкой. Замерщик нам объяснил, что к чему. Что это будет с первого взгляда непонятная конструкция, но после полной сборки это будет полноценный и очень практичный шкаф. Сделали наш заказ за неделю, привезли и установили. Работали ребята, как всегда, аккуратно и надежно. Пускай стоит он у нас только два месяца, но за это время мы успели не на шутку прикипеть к данной конструкции. Очень удобно и функционально, вмещает в себя уйму вещей, а то что можно внутри разместить еще и дополнительный комод или полки, для нас находка. Спасибо мебельной фабрике "Мебель Москва" за плодотворное сотрудничество!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |