Отзыв: Терка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic - Отличная терочка для ножек

Достоинства: Цена, качество, результат
Добрый вечер! Хочу порекомендовать вам, отличную терку для ног, двустороннею. Отлично подходит ножкам, после нее, они просто вауууу. Обычно я ей пользуюсь осенью и весной, когда кожа грубая на пяточках.

Сама на металлическая(нержавеющая сталь и пластик). Удобной формы. Длина ее составляет 16 сантиметров. Сама пилочка снимается тем самым нам удобнее будет помыть ее с каждой стороны. Перед применением, обязательно нужно распарить кожу! Что бы легче удалась процедура очищения. перед использованием я распарила кожу ножек, потом пилочкой начала работать и уже через несколько минут появился первый результат, огрубевшая кожа на пятках. как будто начала отпадать, немного первый я раз шоркала, потому что были маленькие трещинки, боялась сделать еще хуже. Минут 5 наверно пошоркала, после этого обязательно помазала кремом увлажняющим, повторяла процедуру несколько раз. на 4 день, мои пяточки были шикарны. Это простой такой уход за ножками, за небольшие деньги! рекомендую попробовать, но делайте все по правилам, что бы не сделать хуже.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная терочка для ножек

cherry-вишня
а где фото?