Отзыв: Антивирус Eset NOD 32 - штука бесполезная, к тому же техподдержка не работает

Достоинства: робот такой прикольненький на заставке нарисован
Недостатки: невозможно продлить лицензию, удаление требует специальных навыков
купил мой муж зачем-то эту штуковину, ну, типа акция там была на 3 устройства на 12 месяцев + 20 месяцев продление. Первые 12 месяцев на всех трех устройствах антивирусник стоял, вроде как работал, я особо его присутствия не замечала.

Ладно, примем на веру, что он что-то там от чего-то защищал. Через 12 месяцев стала каждые 15 минут появляться надпись, мол, комп под угрозой и скоро настанет апокалипсис, продлите лицензию. Продление должно было быть бесплатным на 20 месяцев. На первом устройстве лицензия продлилась, на остальных же продолжала появляться тревожная надпись, которая действовала на нервы. Попытались продлить лицензию на оставшихся устройствах, а вот фиг! Система писала, что, мол, этот код уже использован или типа того. Обратились в техподдержку, там сказали, что разберутся, только пришлите им то-сё-пятое-десятое-какие-то коды-прочую чушь-кличку домашнего крокодила и т. д. Все требуемое было выслано, после чего техподдержка замолчала. Обратились повторно, снова - вышлите чего-то-там, чего-то там еще и побольше, только теперь на почту. Все было выслано, поддержка так и не ответила. Вывод один - никакого бесплатного продления на 20 месяцев ждать не приходится, это лохотрон и недобросовестная реклама. Пришлось антивирусник снести, чтобы не читать постоянно эту дурацкую надпись. Никакого дискомфорта от его отсутствия не ощущаю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление штука бесполезная, к тому же техподдержка не работает