Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Профессионалы, внимательны , дружелюбны
Достоинства: Профессионализм, человечность,
Хотелось бы выразить огромную благодарность, Хабаровой Светлане Владимировне, ( травматология) за её профессионализм, человечность и отзывчивость. Врачами не становятся, а рождаются, это про Светлану Владимировну. Мне очень приятно и радостно, что такие специалисты рядом с нашими детьми, готовые оказать помощь нашим детям . Не смотря на то, что сыну 15, хотя он помнит её с 7, т. к.( мы спортсмены, травмы не исключены), отношение к детям, трепетное, чуткое, внимательное. К сожалению мы практически каждый год лежим в 9-больнице в хирургии. В этом году подучили травму в Москве, там экстренно сделали операцию и какого было мое удивление, когда сын сказал, что лучше врачей и больнице чем 9-я нет нигде. Дай бог Вам здоровья, терпения и долгих лет жизни !
Такие специалисты очень необходимы, особенно в детских больницах. Так же Спасибо, девушкам администраторам, они огромные молодцы, чуткие, понимающие. Спасибо что вы есть !!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |