Отзыв: Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Питательный уход" с ароматом лаванды - Мне хорошо подходит.
Достоинства: Качество, аромат, экономичный расход, подходит моим волосам
Недостатки: Только в составе.
Доброот времени суток, друзья.
Сегодня расскажу о своем отношении к шампуню против перхоти Head&Shoulders "Питательный уход".
Перхоти у меня никогда не было, но шампунь под маркой Head&Shoulders почему-то прижился в моей ванной комнате. Прижился, поскольку качественный и подходит моим волосам. А сыну хорошо помогает в борьбе с лёгкой перхотью.
Цена в последнее время существенно подроста. Кое-где большой объем можно купить за 350 рублей и даже дороже. Я всегда стараюсь приобрести его по акции. Например, за 180 рублей.
Аромат весьма и весьма приятный, специфический для марки, цветочный, но яркий. Многие его не любят, но мне аромат нравится и ни чуть не раздражает. На волосах после использования держится, но не очень долго.
Пенится шампунь отменно. Все благодаря химии в составе. Расход экономичный.
Я с удовольствием порекомендую к использованию шампунь Head&Shoulders "Питательный уход", как экономичный в использовании и эффективный в плане избавления от лёгкой перхоти тем, кто не боится не очень натурального состава.
Пенится шампунь отменно. Все благодаря химии в составе. Расход экономичный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне хорошо подходит. |