Отзыв: Сериал "Полярная звезда" (2019) - КАРАДЕНИЗ ВСЕГДА ТАКОЙ?
Достоинства: Актёрский состав, игра, сюжет
Добрый вечер!
Я опять пропала на целый месяц, были тяжелые недели, много работы, поэтому этим заниматься не было времени. Сейчас по возможности буду стараться писать.
Я как раз давно хотела посмотреть этот сериал, так как в Инстаграмм активно выкладывают открывки с этой киноленты. И, вот наконец начала смотреть.
Сериал интересный, все какие-то ненормальные в своём стиле, однако это разбавляет историю и не даёт зрителям рыдать все сериалы напролет. Однако, когда я услышала в сюжете, что место где происходит —это КАРАДЕНИЗ, то захотелось узнать, что все люди такие буйные и ненормальные в этом селе, так как в другом сериале «Ты расскажи Карадениз», тоже самые люди, имею ввиду по поведению и рассуждению.
Так я оцениваю его на все баллы, и актерский состав, игра актеров и сюжет, все очень интересно, смотрю с удовольствием.
Советую всем к просмотру за семейным вечером, пока что платочки не понадобятся.
Советую всем к просмотру за семейным вечером, пока что платочки не понадобятся.
Общее впечатление | КАРАДЕНИЗ ВСЕГДА ТАКОЙ? |