Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Хороший, качественный прибор

Достоинства: Без ртути, без стекла,гибкий наконечник, быстро измеряет температуру

Термометр

Младший сын пошел в первый класс. Когда собирала аптечку первой помощи для школы купила электронный термометр бивел. Учитель просил безопасный и быстрый, простой в использовании.

Перед отправкой в школьную аптечку протестировала дома, на детях и муже.
Испытания проводили несколько дней. Измеряли температуру детям, которые могли двигаться, крутиться и ёрзать. С этим термометром нет необходимости застыть мумией и не дышать. У термометра гибкий наконечник, не поранит и не сделает больно ребенку.
После включения на экране появляется последнее измерение температуры и далее надпись Lo. Можно измерять температуру.
Время самого измерения около минуты. Основное измерение происходит приблизительно 30 секунд, далее слышим звуковой сигнал. Потом необходимо подержать термометр, чтобы температура домерилась до конца. Семилеткам выдержать такое уже по силам. После измерения можно выключить кнопкой, но если забудешь, прибор отключится сам. Спасибо производителю! Удобно для тех, кто спешит и забывает.
Сам термометр защищён от влаги, можно протирать спиртовой салфеткой после измерений. Удобно, учитывая, что покупался термометр для большого класса, у нас 27 человек.
Товар рекомендую к покупке. Не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, качественный прибор

Mr-KoticK
Неплохой. У нас термометр из этой серии.