Отзыв: Спрей назальный СТАДА Арцнаймиттель АГ "Гриппостад Рино 0, 1%" - Палочка-выручалочка
Достоинства: Действенное средство
Год пользуюсь этим средством и довольна на все 100.
В то время как все сосудосужающие капли вызывают привыкание за гриппостадом такого не заметила.
Действие наступает позже, по сравнению с тем же Нафтизином, примерно 10-15 минут.
Продается во всех аптеках, цена 70-85 гривен, смотря где.
Пользовалась этим спреем и после операции на носу. Никаких побочных эффектов не возникало.
Упакован спрей в коробочку маленькую. Крышечка спрея откручивается, я иногда этим пользуюсь и в старую баночку наливаю новый расствор (иногда в аптеках в наличии только жидкость с пипеткой). Спрея хватает где-то на месяц при ежедневном использовании.
Продается во всех аптеках, цена 70-85 гривен, смотря где.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка |