Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Достойное продолжение достойного фильма
Достоинства: Юмор, актеры, зрелищность, всё та же атмосфера, что и в первой части
Недостатки: Необдуманные и нелогичные поступки героев
Готов сказать, что 2 часть именно то, что я и ожидал. Тот же юмор, та же атмосфера, та же харизма актеров, те же смачные убийства зомби). Всё это вы найдете в этом фильме.
Главным героям придется снова ссориться и мириться, рассоединяться и соединяться, рубить и расстреливать трупаков. Всё по классике)
Единственное, что напрягло это идиотские порой поступки персонажей, это, конечно, было и в первой части, но во второй эта тупость умноженная на глупость.
Но это не так существенно, ведь мы не на серьезной драме, а , в первую очередь, на комедии, так что отпустим придирчивость и насладится такими же чувствами, которые испытывали при просмотре того самого, десять лет назад снявшегося Зомбилэнда.
Общее впечатление | Достойное продолжение достойного фильма |