Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Эффективное средство для того, чтобы обеспечить своим ножкам ощущение легкости и полета

Достоинства: Справляется с функцией охлаждения, цена приемлемая
Недостатки: Мало, где продается
Этот тюбик я нашла случайно в Фикс Прайсе. Очень понравился. Охлаждает сразу же, ноги становятся легкими и будто невесомыми. Этот эффект достигается наличием в составе троксерутина. Аромат напоминает запах всеми известной "Звездочки", вдохнула - аж нос задышал лучше) Использую постоянно днем и вечером. Сразу же после нанесения вены становятся меньше видны и не так просвечивают через кожу. Купила на пробу 1 тюбик, но когда он закончился и я пошла за очередной партией, то в продаже его не обнаружила. В аптеках нигде нет, пришлось временно купить на замену Венотол ZD (хочу сказать, что оказался неплохим заменителем с похожим составом - с меньшим процентным содержанием троксерутина, но с дополнительными полезными добавками).

Для тех, кто устал от "тяжелых ног" и хочет поскорее избавиться от этого неприятного чувства, рекомендую. Не могу сказать, что лечит, но именно на время точно помогает.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное средство для того, чтобы обеспечить своим ножкам ощущение легкости и полета