Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Эффективное средство для того, чтобы обеспечить своим ножкам ощущение легкости и полета
Достоинства: Справляется с функцией охлаждения, цена приемлемая
Недостатки: Мало, где продается
Этот тюбик я нашла случайно в Фикс Прайсе. Очень понравился. Охлаждает сразу же, ноги становятся легкими и будто невесомыми. Этот эффект достигается наличием в составе троксерутина. Аромат напоминает запах всеми известной "Звездочки", вдохнула - аж нос задышал лучше) Использую постоянно днем и вечером. Сразу же после нанесения вены становятся меньше видны и не так просвечивают через кожу. Купила на пробу 1 тюбик, но когда он закончился и я пошла за очередной партией, то в продаже его не обнаружила. В аптеках нигде нет, пришлось временно купить на замену Венотол ZD (хочу сказать, что оказался неплохим заменителем с похожим составом - с меньшим процентным содержанием троксерутина, но с дополнительными полезными добавками).
Для тех, кто устал от "тяжелых ног" и хочет поскорее избавиться от этого неприятного чувства, рекомендую. Не могу сказать, что лечит, но именно на время точно помогает.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное средство для того, чтобы обеспечить своим ножкам ощущение легкости и полета |