Отзыв: Спонж TianDe "Конняку" - Любимый и натуральный спонж, для красоты кожи лица(фото до и после применения)
Достоинства: Натуральный спонж. Мягко очищает кожу и полирует её, увлажняет даже без применения специальных средств.
Я уже давно присмотрела себе натуральный спонж «Конняку» TianDe. В восточных странах Конняку используют давно, по причине того что это растение там очень распространено, название его Аморфофаллус коньяк. Натуральный спонж состоит из полисахарида глюкоманана( природное слабощелочное средство). Губка нейтрализует кислотность кожи и увлажняет её, из-за того что спонж желейной формы он деликатно очищает кожу, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи. В руках был мой спонж, я по приезду домой решила сразу его опробовать. Мнение составила сразу, решила что три раза в неделю буду экономить гель для умывания, а полировать и очищать кожу буду своим натуральным спонжем «Конняку», если бы можно было его применять каждодневно я б точно стала им пользоваться чаще.
Упакован спонжек в два пакетика, рассмотрим первый пакет.
Информация про Натуральный спонж «Конняку», и способ применения.
Второй прозрачный пакетик, он не даёт пройти влаге, и при вынимание спонжа впервые он влажный.
Рассмотрим сам спонжик. Спонжик имеет пористую форму, в мелких порах задерживается вода, так что после применения Конняку нужно просушивать.
На спонжике есть веревочка, для удобства просушки.
Спонж в форме круга. Две стороны спонжа разные, одна гладкая, другая выпуклая.
Спонж можно применять двумя способами:
1. Спонж применять без всяких умывалок, натуральным спонжем полирую и очищаю кожу лица. Этот способ я решила что будет для меня наилучшим. Перед применение мочу спонж и увлажняю кожу лица так же тёплой водичкой.
По фото видно, что спонж пропитался и видно водичку.
Фото применения.
Фото до применения.
Фото после. Кожа очищена, убирает жирный блеск, немного уменьшает поры.
2. Спонж применяю с гелем для умывания.
Наношу гель.
Смачиваю его водичкой. Взбиваю в обильную пену. Даже маленькой капельки геля хватает на одно умывание, даже умыться можно два раза.
Наношу гель на лицо, массажными движениями.
Вот сколько пены от нанесения спонжем.
А вот сколько пены остается после применения(экономично расходуется гель).
После применения. Кожа очищена, так же как и без применения специальных средств.
Решила дополнить отзыв. Меня в комментариях спросили а можно ли смывать глиняную маску, решила попробовать. После смывания черной глиняной маски, спонж остался таким же как и до применения маски.
После использования я думала что спонж окраситься, была даже расстроена. Видно по фото что глина забилась в поры, но результатом после применения маски я довольна, и опять мой друг спонж мне помог.
Решила спонж промыть мылом и потереть его в руках. Вот так спонж выглядит после применения глиняной маске.
Способ хранения. Спонж я храню в ванной до того как он просушиться, а потом перекладываю его в пакетик и убираю в комод. Срок годности спонжа 2 года, даже если он раньше он придёт в негодность, я куплю его ещё раз.
Состав: Натуральный спонж «Конняку» и вода.
P.S. Я рада что решила приобрести этот натуральный спонж «Конняку», советую вам его купить. Спонжик даёт коже отдохнуть от всяких умывалок, кожа свежая и красивая.
Несколько отзывов о моих любимых средствах:
1. http://otzovik.com/review_846654.html.
2. http://otzovik.com/review_897592.html.
Упакован спонжек в два пакетика, рассмотрим первый пакет.
Информация про Натуральный спонж «Конняку», и способ применения.
На спонжике есть веревочка, для удобства просушки.
Спонж в форме круга. Две стороны спонжа разные, одна гладкая, другая выпуклая.
Спонж можно применять двумя способами:
По фото видно, что спонж пропитался и видно водичку.
Фото применения.
Фото до применения.
Фото после. Кожа очищена, убирает жирный блеск, немного уменьшает поры.
2. Спонж применяю с гелем для умывания.
Наношу гель.
Наношу гель на лицо, массажными движениями.
Вот сколько пены от нанесения спонжем.
А вот сколько пены остается после применения(экономично расходуется гель).
Состав: Натуральный спонж «Конняку» и вода.
Несколько отзывов о моих любимых средствах:
1. http://otzovik.com/review_846654.html.
2. http://otzovik.com/review_897592.html.
Время использования | три раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимый и натуральный спонж, для красоты кожи лица(фото до и после применения) |
Прочитав ваш отзыв аж захотелось попробовать