Отзыв: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis - Хорошее средство для волос!

Достоинства: Приемлемая цена, приятный запах, волосы послушнее и имеют ухоженный вид
Недостатки: Проблему сечения кончиков не решает
Как и всем представительницам женского пола, мне хотелось всегда выглядеть привлекательной! Волосы играют важную роль, конечно же... с мочалкой на голове мало кому охото ходить... волосы я не крашу красками, утюжком пользуюсь крайне редко, да и феном волосы сушу через раз, но после беременности волосы стали так себе... проблема сечения кончиков была всегда! Пользовалась разными шампунями, масками для увлажнения волос, но все давало не такой эффект, как хотелось бы! На просторах интернета я искала средство, чтоб мои волосы выглядели как после салона! И я решила попробовать сыворотку от фруктис, тк пользуюсь шампунем и масками этой марки(напишу о них отзыв чуть позже). Наношу средство я после мытья головы на влажные волосы! Сами по себе волосы после мытья ложатся просто отлично, стали более послушными! Вид стал более ухоженным, очень хорошо расчёсываются, не путаются! Эффекта жирных волос нет!!! Запах очень приятный! Кончики стали не такими сухими, но проблему именно с сечением сыворотка не решает(( только ножницы((

Сыворотка

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для волос!