Отзыв: Сериал "Женская версия 5. Тайна партийной дачи" (2019) - Параллель между прошлым и будущем)

Достоинства: интрига, актеры
Недостатки: особо нет.
Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв. Я продолжаю смотреть следующие серии многосерийного фильма Женская Версия, теперь в названием имеется дополнительная фраза: Тайна партийной дачи. Первый фильм назывался Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019)
, только теперь авторы кино проекта снимают не по две, а по четыре серии.

В сериале задействован отличный актерский состав, это Софья Ардова, Кирилл Жандаров, Николай Иванов, Галина Сазонова, Глеб Бочков, Илья Коробко, Владислав Канопка и др. В этом фильме играет Леонид Каневский, если кто помнит его по старым советским детективам, а сегодня он ведет документальную передачу по следствию того времени. Мне показалось, что он отлично справился со своей ролью номенклатурщика центрального комитета партии.

История о том, как команда сыщиков идут по следу маньяка. Снова идет параллель между двумя участками времени: наши дни и 70-80-е годы прошлого столетия. А в следующих сериях бабушка Тани – главной героини – следователя подозревается в наезде на мужчину. Когда в фильме появляются новые персонажи, то я начинаю всех их или почти всех подозревать. Но хочется сказать что тут имеется кое какая предсказуемость, особенно когда началась чехарда в делами бумажного формата. Причем я сложил дважды два, вспомнил предыдущую историю и... ошибся) Так что не все кажется таким явным на самом деле таким и является, но все же подозрения касающиеся прошлого героев, связанных с бриллиантами, я угадал)

Запомнившиеся фразы:
-Ларчик, ты принялась за свое любимое занятие – сватовство внучки
-Раз вы психиатр, вы умеете профессионально втереться людям в доверие?

Финал этой версии мне показался финальным( прошу прощение за тавтологию), помните, когда бабушка словно прощается со своим супругом? Мне понравилась эта сцена, она была очень трогательной, но не удивлюсь, если киношники снимут продолжение, ведь каким то образом муж Лары ушел раньше ее и почему она воспитывает внучку, а не ее дочь, и что случилось с дочерью. Конечно, вопросы к истории главных героев- имеются, хочется узнать на них ответ. Так же интересно, кого же выберет Таня? Кем из парней, занято ее сердце?

Смотреть рекомендую, мне понравился фильм, тут и погони с перестрелками, и романтика и эмоции. Всего вам доброго.
Общее впечатление Параллель между прошлым и будущем)

natalymam
смотрела вчера,по окончанию фильма,я поняла,что продолжения не будет
Lokiann
Будет продолжение))) Снимем)) Уже пишут)))
Ленушка57
Мне кажется, что появится третий поклонник Тани.
Julia46rus
Хороший сериал
Anno-Dominie
Про психиатра хорошо сказано))
Ulichka77
Мне тоже сериал понравился.