Отзыв: Сырок творожный "Станция Молочная" с молоком сгущенным вареным в шоколадной глазури - Хороший состав при небольшой цене.
Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Люблю разную молочную продукцию, поэтому мне нравится пробовать что-то новое. На этот раз я увидела для себя новый творожный сырок и решила его попробовать, а, именно, сырок творожный "Станция молочная" с молоком сгущеным вареным в шоколадной глазури.
Стоит такой сырок относительно недорого, учитывая, что прописан нормальный, адекватный состав. Цена составляет 22 рубля 40 копеек. По такой цене я его покула в магазине "Пятёрочка" в населённом пункте Детчино Малоярославецкого района Калужской области, в городе Калуга такой продукции не видела.
Ниже в предыдущем отзыве другого пользователя сайта прочитала, что дизайн напоминает упаковки капли для носа. С этим утверждением сложно не согласиться, действительно, что-то есть.
Упаковка лаконичная, не похожа на стандартные яркие упаковки разных творожный сырков. Хоть дизайн и минимальный, зато, благодаря этому фактор, сразу бросается в глаза.
Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Напечатана чётко и понятно, хорошо читаем. Это плюс.
Состав достаточно неплохой. Ничего сверх не полезного в нем нет, даже растительных жиров, что для такой цены удивительно.
Вкус классический, не очень сладкий. Мне именно такой и нравится. Всё в меру. Ставлю плюс.
Вывод могу сделать такой, неплохой продукт, достойный внимания.
Вывод могу сделать такой, неплохой продукт, достойный внимания.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |