Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Хорошая щётка, удобно держать в руке .
Достоинства: Внешне красивая и хорошо чистит зубы
Давно пришли к выводу, что нельзя чистить зубы абы какими зубными щетками. В дальнейшем это может очень здорово аукнуться.
У нас в семье у каждого свои проблемы с зубами и деснами, поэтому и щетки у всех разные.
Муж обожает ультразвуковую щётку, о которой я писала отзыв давным давно - Mega sonex
Отличная вещь и работает долго, своих денег она определенно стоит.
Ну а у дочери проблем нет, поэтому просто покупаем ей хорошие щетки.
Штрих код на упаковке говорит о том, что бренд Швейцарский. Но вполне вероятно, что щётку изготовили все же в России. У швейцарской компании есть филиал в Новгородской области. Об этом также написано на упаковке. А претензии и пожелания можно писать на адрес компании Сплат.
Кстати, я с большим уважением отношусь к бренду Сплат. Пасты у них по большей части отличные. Есть, конечно, не слишком удачные экземпляры, но в основном они мне нравятся.
Зубы чистить со щеткой Biomed дочери очень понравилось. Очищает отлично, выглядит ещё лучше. Про пользу древесного угля проверить сложно, поверим на слово.
Цена щетки 100 рублей без всяких акций. Но я покупала за 80, а это гораздо лучше :)
Оценю на пять баллов. Рекомендовать буду обладателям непроблемных десен. Все -таки щетина медиум довольно жесткая.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Отличная вещь и работает долго, своих денег она определенно стоит.
Ну а у дочери проблем нет, поэтому просто покупаем ей хорошие щетки.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая щётка, удобно держать в руке . |