Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Помогает но есть побочные эффекты
Достоинства: Помогает в комплексе с другими лекарствами
Недостатки: Дорогой
Здравствуйте, читатели. Вот и дошла я до того, что начала писать отзывы о лекарствах.
В последнее время здоровье не балует, приходится бегать по врачам, а они, как водится выписывают кучу лекарств.
В этот раз после похода к гастроэнтерологу узнала о таком лекарстве, как Тримедат, который мне назначили в комплексе с другими лекарствами.
Пью его в комплексе с другими лекарствами около 1,5 месяца, боли ушли, тошнота и вздутие уменьшилось.
Думаю, это может быть показателем эффективности препарата, но как он действует по одиночке сказать не могу, но от разных врачей одновременно слышала рекомендации в пользу этого препарата.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает но есть побочные эффекты |