Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Отличный, подойдёт для разных блюд, но лучше не злоупотреблять.
Достоинства: Вкус. Тара.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте друзья и гости.
Приходит время, когда привычные рецепты не вызывают желание наслаждаться едой. Так получилось и у нас, сыновья любят курицу. Запекаю её по-разному, но у нас проблема в приправах. Мы не любим острое, и некоторые могут вызвать у младшего сына аллергию. Решила что в доме всегда должно быть два продукта для приготовления в духовом шкафу, сметана и соевый соус.
Решила купить Соевый соус Японский естественного брожения "SanBonsai". Он в стекле, с наклейкой. Тара предусматривает отличную сохранность продукта. Крышка открывается стандартно, была защитная при первом открытии. Цвет соуса тёмно коричневый, аромат стандартный.
Вкус у него отличный, в меру солёный. С добавлением его в маринад мясо меняется в лучшую сторону. Мы обожаем мариновать ножки куриные. Сметану 3 столовых ложки, соуса 2 столовых ложки, лук по вкусу, у нас его всегда много. Вроде простой маринад, а мясо получается сочным и очень вкусным. Время маринования от 30 минут. Добавляю и в мясо свинину, так же блюда получаются отличными. Роллы и суши, тоже вкусны. Хотя их вообще не представляю без соевого соуса. А другие добавки в виде имбиря, не люблю.
P.S. Отличный соус, помогающий готовить вкусное мясо, без сложного маринования. Вкусных вам блюд.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный, подойдёт для разных блюд, но лучше не злоупотреблять. |
- маринование курочки (соус + кокосовое молоко (или обычное)
- к рису (не только в виде суши)