Отзыв: Антидепрессант Sandoz "Миртазапин Сандоз" - Хорошо спать с ним, нет побочных действий

Достоинства: Без побочек. Спишь чудесно
Недостатки: Можно набрать вес, который очень тяжело сбросить
Сначала приема может быть сонливость, но это проходит через несколько дней, никаких других побочек нет. Пить можно долго. Полезнее снотворных. В начале 30 мг вызывало подергивание ног. Но надо либо уменьшить дозу, либо принимать чуть раньше, чем лечь в кровать часа за 1.5. Не поняла лечит депрессию или нет. Но то что спать хорошо-это точно
Дополняю. Февраль 20г. Перемтал действовать. 15 мг. Не сплю. через 2 часа еще 15 мг. Вроде заснула. На след день пью целую. Не сплю. добавила еще 15 мг. Вроде заснула. Но проснулась с сердцебиением и тревогой. Даже не знаю, что и думать. Хотя раньше с 15 мг и с 7.5. Улетала и спала до будильника.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо спать с ним, нет побочных действий

Libero 375
Добрый день, а как долго вы принимали этот препарат?
Алла5123
В 2015 году я принимала его месяц. А сейчас с янв 2019 по нв.
Rubinstein gatta
У Вас большая дозировка 30 мг это очень много с первого раза. Это очень сильный препарат, на него заходить нужно с крошечки 3,5 мг, то есть четверть от 15 мг. Как снотворное работает до 15 мг, если выше, то он работает более активирующим образом и может не давать такой седации, чтобы прямо вырубало в сон безотказно. Чем меньше его доза, тем лучше его снотворный эффект (это секрет)). Он очень интересный препарат, но однозначно стоящий, к нему нужно уметь грамотно подойти
Алла5123
Сейчас я пью по четверти его
Rubinstein gatta
Четверть от 30? То есть, 7,5? Как Ваше самочувствие?
Anuhka
Я пью 30, все ок!