Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Хороший, быстродействующий лекарственный препарат

Достоинства: Цена, эффект, качество
Недостатки: Не обезболивает
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Наступила осень и пришла пора поисков препаратов от сезонного заболевания органов дыхательных путей. Хочу познакомить вас со спреем от производителя Эско-Фар "Ингалипт Виалайн".

Спрей Эско-фарм Ингалипт Виалайн фото

Спрей имеет терпимый вкус, детям он не особо нравится, но сопротивление тоже не активное. У баллончика носик не поднимается как обычно, а поворачивается. Это не совсем удобно, но использовать можно.

Спрей Эско-фарм Ингалипт Виалайн фото

Состав лекарственного средства достаточно простой, но эффективный. Хлоргексидин является универсальным антисептическим препаратом. Экстракт эвкалипта тоже обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Аннотация доступна и проста, даже для людей далёких от медицины.

Спрей Эско-фарм Ингалипт Виалайн фото

Отдельным плюсом этого средства можно считать то, что его можно применять даже детям.

К сожалению обезболивающего эффекта у препарата нет.

К условиям хранения он не привередливый, а срок годности достаточно продолжительный.

Спрей "Ингалипт Виалайн" доступен в любой аптеке города, к тому же, по невысокой цене в 114 рублей (покупала в одной из аптек "Озерки").

Спрей Эско-фарм Ингалипт Виалайн фото

В общем впечатление приятное, к покупке рекомендую. Но как и со всеми лекарственными средствами, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом, также учитывая индивидуальную непереносимость.
Время использования 1 курс лечения
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, быстродействующий лекарственный препарат

zombi
хорошо, что средство действует быстро!
muha-23
Да, для меня это приоритет.
Любовь Морковь
у ингалипта упаковка поменялась)всегда его беру
muha-23
Главное, что состав не меняется!