Отзыв: Рынок в поселке Николаевка (Россия, Поселок городского типа Николаевка) - компактный
Достоинства: рядом с пляжем, цены приемлемые, выбор есть
Недостатки: надо смотреть за качеством
Сейчас очень жалею, что не сделали фотографии. Еду и сувениры мы покупали именно на этом рынке, так как на пляж и обратно мы всегда проходили мимо него.
Сувениры там сравнительно недорогие, выбор хоть и не большой, но всё как говориться по делу.
Всё для отдыха там тоже можно купить, от матрасов и купальников, до зонтиков и мангалов.
Продукты надо хорошо смотреть, так как основная масса покупателей приезжие и им можно и испорченный товар подсунуть. Продавцы как и везде, есть воспитанные и терпеливые люди, а есть и беспардонные и наглые, от последних я обычно быстро ухожу.
Рынок хоть и не большой, но всё необходимое там можно найти. Видела, что и местные жители туда ходят.
Мы там часто рыбу покупали копчёную, всегда свежая, коптили каждый день.
Мы там часто рыбу покупали копчёную, всегда свежая, коптили каждый день.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |