Отзыв: Фильм "Девятая" (2019) - Смесь Гоголя и Убийства в восточном экспрессе
Достоинства: Красивая картинка, сюжет, комиксы
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Фильм Девятая. Когда увидела эту картинку, то цветовая гамма мне напомнила хороший фильм «Убийство в восточном экспрессе». И по стилю фильма он мне продолжал его напоминать.
А по сюжету напоминал трилогию Гоголя, как мистический детектив.
Это такой эзотерический детектив с расследованием и цепочкой убийств, которые предстоит разгадать. В центре картины пару следователей и экстрасенс с сомнительными способностями.
Красивая картинка, красивые диалоги. И нельзя не упомянуть использование в фильме комиксов, которые были очень классные и добавили изюминку и юмора к фильму.
Понравилась развязка в фильме, потому что она была не в стиле «А всех убил Ваня с завода, о котором в фильме ни слова». Все герои задействованы, злодеи раскрыты.
Хорошее кино, которое рекомендую посмотреть любителям детективов.
А по сюжету напоминал трилогию Гоголя, как мистический детектив.
Хорошее кино, которое рекомендую посмотреть любителям детективов.
Общее впечатление | Смесь Гоголя и Убийства в восточном экспрессе |