Отзыв: Кофе в зернах Сильпо-фуд "Никарагуа" - Этой торговой марке можно доверять.
Достоинства: Вкусно. По акции дёшево (акции бывают часто)
Недостатки: Не нашла
Давно смотрела на этот кофе в супермаркете Сильпо, и только после прочтения отзыва на Отзовике решилась на покупку. А тут и акция подоспела 68 грн или 270 руб вместо 99 грн или 400 руб за 250-граммовую упаковку. Заманчивая цена... Не правда ли?
Нетерпеливость меня подвела, я тут же открыла пачку, не сфотографировав её, за что прошу прощения у читателей.
100% арабика. Кстати, в Никарагуа выращивают только арабику.
Собственное обжаривание ООО Сильпо-Фуд.
Когда прочитала о собственной обжарке, то возник вопрос, где жарят кофейные зерна. Ответ на этот вопрос тоже есть. Очевидно, собственная обжарка уменьшила цену на продукт.
Как видите, информация исчерпывающая.
А теперь заглянем внутрь.
Так выглядит кофе после помола. Приятный аромат заставляет утром взбодриться уже во время помола зерен.
А о вкусе остаётся поверить мне. Кофе мягкий, ароматный, с едва уловимой кислинкой, не горький, в меру крепкий ( как я люблю ). Что касается цитрусовых нот, то ни в одном кофе никаких нот я не замечаю... Ну, не бариста я, а обычный любитель кофе!!! Касательно именно этого кофе, то покупать его буду. А уж по акции, так точно. Рекомендую и вам этот удивительный напиток.
Теперь в планах продегустировать другой кофе из этой серии.
100% арабика. Кстати, в Никарагуа выращивают только арабику.
Собственное обжаривание ООО Сильпо-Фуд.
Как видите, информация исчерпывающая.
А теперь заглянем внутрь.
Теперь в планах продегустировать другой кофе из этой серии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |