Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Химия в дешевой глазури!

Достоинства: Обертка, состав указан на фантике, красивое оформление и интересное название.
Недостатки: Состав, глазурь, начинка, химия полная и совсем не вкусно.
Конфеты Сладуница "Whisk'ON".
Всем доброго времени суток!)

Конфеты с красивым названием Whisk'ON вчера приобрела в гипермаркете Ашан. Понравилась обертка и больше повелась на название и начинку конфеты. Давно завела себе правило, если покупаю новые для меня конфеты, беру грамм 100 - 200 на пробу, если понравятся всегда можно купить больше. В этом случае не пожалела, что купила всего 200 гр., вообще не понравились, химические, приторные, одно в них преимущество красивый фантик и название, но обо всем по порядку!

Конфеты производит кондитерская фабрика Сладуница, они весовые, стоимость за килограмм 351 рубль.

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

Вот так выглядят конфеты!

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

Обертка из целлофана, оформлена красиво, на нее обращаешь внимание. Называются конфеты ассорти Виски.

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

На самом деле конфета имеет две обертки, под основной была еще обертка из фольги, сейчас мало кто из производителей так упаковывает конфетную продукцию, экономят!(
Задвойную упаковку производителю поставлю дополнительный балл!

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

Фантик красивый, но информация на нем совсем не читаема, все написано очень мелким шрифтом и на цветовом фоне расплывается.

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

С помощью камеры увеличила информацию и написанное представляю вам. Удивило, что состав на фантике присутствовал, обычно многие производители его не пишут. О составе напишу одним словом, химия, ешки ароматизаторы, пальмовое масло, состав ужасный.
Сведения о производителе на обертке указаны с обозначением контактных данных.

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

Конфетка без обертки выглядит привлекательно. Корпус изготовили как у конфет ассорти, оформили как маленький ларец, мне на внешний вид конфета понравилась.

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

Основание корпуса конфеты прямоугольной кормы. Покрытие ровное, без сколов и трещин.

Конфеты Сладуница Whisk'ON фото

В разломе конфета выглядит тоже вкусно, корпус конфеты заполнен жидкой, карамельного цвета начинкой. Одна конфетка на втором плане попалась с плотной начинкой ( что то попутали или в магазине, или на производстве), но по вкусу ничем не отличалась.
Теперь о вкусе, конфеты не понравились вообще. Глазурь, хоть ее и много, пластик, пластиком, жирная и совсем не вкусная. Хуже дело с начинкой, даже описать не могу эту химическую массу. Начинка напоминает вкус лекарства, отдаленно алкоголя, которого в составе нет, есть только два вида ароматизаторов "коньяк" и какой то "согревающий эффект".
Конфеты нам не понравились, химозная вредность с приторным лекарственным вкусом!(
Конфеты Сладуница "Whisk'ON" покупать не советую, обходите стороной и не ведитесь на красивую упаковку и название.
Оценю на двойку и покупать не рекомендую.(
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь на полезность моего отзыва!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Химия в дешевой глазури!

Svetatimsher
Ну и конфетки…
Mikamila90
Обертка и правда очень красивая
Votrina84
По фото слюнки потекли:)
Феникс 60
пройду мимо
tigrushka62
Ни фига себе название… По-моему к виски это словосочетание не имеет никакого отношения. Оно вообще непереводимо. Вид у конфет отдаленно напоминает соевые аналоги.
irka birka
видок так себе.
ЛораДо
это лучше не покупать, какой плохой состав