Отзыв: Твердотельный накопитель SSD Samsung 850 EVO MZ-75E500BW 500GB - SSD Samsung EVO MZ
Достоинства: Отличное быстродействие,надёжность,что ещё можно сказать про данный бренд от самсунга только положительное и убедительное качество проверенное лично.
Недостатки: Из минусов на данный девайс ,хотелось только бы одного ,это как можно дешевле к приобретению ,а так их просто НЕТ.
Твердотельный жёсткий диск от производителя самсунг на сегодняшний день является лучшим приоритетом для покупки, потому что имеет хорошую производительность, долгую гарантию продавца от 2 до 3 лет и конечно адекватную цену. Данным девайсом пользуюсь уже 2 года и нареканий нет, работает стабильно, быстро (R450-W420) проверял в тесте кристал марк. Имеет гарантию от ДНС 2 года, хотя этот диск проработает гораздо дольше. Конструктивно выполнен очень качественно, надёжный разъём подключения sata. Сам диск очень лёгкий и стильно выглядит(над дизайном очень постарались). Толщина диска 7мм, что говорит о том что подойдёт для любого современного ноутбука.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | SSD Samsung EVO MZ |