Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Спасение для "пушистиков", но важно соблюдать дозировку

Достоинства: Гладкие волосы, убирает пушистость, добавляет блеска
Недостатки: Может утяжелять, если нанести на волосы побольше
Данный эликсир купила у своего мастера в салоне - она использует в работе это средство и эффект мне понравился.

Небольшой флакон, в нем всего 200 г средства.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Все обещания производителя напечатаны на флаконе. Тут вам и блеск, и термозащита, и легкое расчесывание, и гладкость, и фиксация, и много чего еще.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Информация о производителе (Италия) и состав

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Объем, срок годности, условия хранения.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Прозрачный пластиковый дозатор, закрыт колпачком.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Эликсир имеет консистенцию крема, как и ВВ крем для волос Schwarzkopf Essence Ultime OMEGA REPAIR.

Он тоже несмываемый. Нужно нанести немного крема на руки (осторожно, дозатор мощный, при первом применении эликсир попал мне на одежду и зеркало, но легко отстирался), затем распределить крем по волосам.

Тут главное - не переборщить, иначе волосы все-таки станут тяжелыми и на объеме это скажется не лучшим образом.

Эликсир хороший, но больше если сравнивать, то предпочтение отдам Крему для волос Ollin perfect hair 15 в 1

Так выглядят волосы, уложенные феном после применения эликсира Constant Delight 12 в 1. Как видите, никакой пушистости, хотя бальзам для волос от нее не спасает.

Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасение для "пушистиков", но важно соблюдать дозировку

IdaMitkova
хорошее средство!
AleksandrovnaAl
я очень люблю это средство. уже года три пользуюсь , постоянно
Edelis1
Волосы красивы)
мангуста
Действительно, надолго хватает - надоесть успело
zombi
Надо мне к этому средству присмотреться
valentyna1984
Спасибо за отзыв. У меня есть племяшка и мы часто плачем по утрам и теперь мы попробуем это средство.
paramool
тоже имеется такой, для моих пушистых волос на море просто спасение)
Elenka0417
Я тоже когда в Ейск приехала и там красилась, увидела это средство и заказала, недорогое , но эффект понравился))
gabudanova
Похоже, что это средство для меня).
lei nn
Я бы уже на 12 в 1 купилась)
avantourist
Обожаю это средство, постоянно его покупаю. Это, действительно, рабочее средство)