Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Ревалид-Teva" - Волосы стали меньше выпадать, но отёчность жуткая.
Достоинства: меньше выпадают волосы
Недостатки: постоянное чувство голода; отёки
Никогда не отличалась шикарной шевелюрой, но вдруг, из-за стресса стали сильно выпадать волосы. Трихолог назначил курс лечения, 2 месяца.
Прописали мне пить Ревалид по 1 таблетке 2 раза в день. + параллельно капилар 2 т. 3 раза в день. в течении одного месяца.
Написано принимать во время еды, это да. После таблеток хочется есть, нет чувства сытости. В итоге, я ограничивала себя, но весы показывали всё больше и больше.
Заподозрила не ладное... Начала отекать. В итоге пропила курс с 27 октября по 11 ноября. Сегодня я проснулась настолько отёкшая, что не смогла одеть кольцо, которое с меня обычно сваливается(у меня проблемы с почками)
Если через пару дней отёк не пройдет(начала пить урологический сбор), придется идти к врачу, пусть назначает более эффективное мочегонное средство.
В общем, расстроенная, вся жутко отёкшая. Не рекомендую людям с мочекаменной болезнью почек.
P.S. А волосы кстати меньше выпадают :/
P.S. А волосы кстати меньше выпадают :/