Отзыв: Магазин женского белья "Бюстократия" (Россия, Москва) - Отвратительная идея магазина и бестолковый персонал
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Отсутствие необходимого размера, бестолковые продавцы, отдельно стоящий магазин, отсутствие бесплатной парковки, платная парковка на другой стороне проспекта.
Посетила магазин в субботу 09.11.2019, естественно предварительно записавшись. Потратила не мало времени, чтобы приехать в отдельно стоящий магазин, найти место для платной парковки и ушла с пустыми руками. Сначала в течении 10 мин.
мне нудно и неуверенно девушка пыталась рассказать, как должен сидеть бюстгальтер, потом еще минут 10 пыталась подобрать подходящий размер по их базовой модели, который так и не сел по критериям, озвученным консультантом. Затем, я ждала 15 минут, когда мне принесут модели для примерки. К слову скажу, что просила я базовый черный бюст, формованный, гладкий. В результате из 8 моделей, только две были такие, да один из них еще с кучей перекрестных бретелей спереди. Принесла все модели, которые я говорила, что не хочу - мягкая чашка, с кружевом. И, что в результате???? Размер чашки, который с таким трудом подбирала "специалист" оказался слииишком большим в предложенных моделях. Объясните, зачем вся эта прелюдия, когда в разных марках и моделях бюсты сидят по-разному и размер может быть тоже разный???? От негодования я вся кипела и решила попросить подобрать мне бюст любого цвета. На что мне было предложено посмотреть, что-то из базовой модели, которая, напомню, не села хорошо. В результате продавец сослалась на то, что в магазине нет нужного размера, и, я, пробыв в примерочной почти час, ушла ни с чем. И, на минуточку, если бы не акция, услуги этой девочки стоили бы 990 руб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительная идея магазина и бестолковый персонал |