Отзыв: Московская городская служба дезинфекции (Россия, Москва) - Тапок хороший надо иметь под рукой.
Достоинства: красиво говорят, быстри приезжают на вызов
Недостатки: не помогло
К сожалению не исправили ничего. А с теми тараканами, которые под плинтусами, в различных щелях, за мебелью и т. д. не справились. А денег взяли.
Наверное не сталкивались никогда с тараканами и не знают, что это такое. Потому что тараканы в квартиру могут пробраться от непорядочных соседей. Через трубы сантехники, щели, вентиляцию. Все равно, если уж все запущено, лучше обратиться к специалистам для дезинфекции. И мы так думали, а оказалось специалисты сейчас "помельчали" и приперх же вопросах разбегаются и прячутся как сами тараканы) Почитайте тут отзывы, кому интересно.
У нас тоже были тараканы, боролись долго, самостоятельно. Но ситуация усугублялась.
У нас маленький ребенок и домашние животные, очень переживали, чтоб не было никакого вреда от такой дезинфекции, но нас уверили, что все будет хорошо. Потому как они используют холодный и горячий туман, а это не вредно для людей и животных. Не помогло ни разу. Да и у них неадекватные цены.
Тьфу-тьфу конечно, но хоть самих не потравили.
Тьфу-тьфу конечно, но хоть самих не потравили.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |