Отзыв: Московская городская служба дезинфекции (Россия, Москва) - Тапок хороший надо иметь под рукой.

Достоинства: красиво говорят, быстри приезжают на вызов
Недостатки: не помогло
К сожалению не исправили ничего. А с теми тараканами, которые под плинтусами, в различных щелях, за мебелью и т. д. не справились. А денег взяли.
Наверное не сталкивались никогда с тараканами и не знают, что это такое. Потому что тараканы в квартиру могут пробраться от непорядочных соседей. Через трубы сантехники, щели, вентиляцию. Все равно, если уж все запущено, лучше обратиться к специалистам для дезинфекции. И мы так думали, а оказалось специалисты сейчас "помельчали" и приперх же вопросах разбегаются и прячутся как сами тараканы) Почитайте тут отзывы, кому интересно.

У нас тоже были тараканы, боролись долго, самостоятельно. Но ситуация усугублялась.
У нас маленький ребенок и домашние животные, очень переживали, чтоб не было никакого вреда от такой дезинфекции, но нас уверили, что все будет хорошо. Потому как они используют холодный и горячий туман, а это не вредно для людей и животных. Не помогло ни разу. Да и у них неадекватные цены.
Тьфу-тьфу конечно, но хоть самих не потравили.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Тапок хороший надо иметь под рукой.

Evgeniy32
на каком сайте заказывали?