Отзыв: Фруктовое пюре Hipp - Очень приятный вкус.
Достоинства: Прекрасный вкус,изумительный запах,множество витаминов,удобная баночка
Недостатки: Цена
Вообще фруктовые пюрешки как-то легче воспринимаются детками, чем овощные. И на вкус послаще, да и запах приятней будет. Но приходится употреблять не только все самое вкусное, но и порой, может быть, не самое вкусное, но зато полезное и витаминизированное.
Мы с моей младшей дочуркой продолжаем усваивать все больше фруктов в виде пюрешек некоторых производителей, которым я доверяю на сто процентов. Одним из них является Hipp- прекрасный производитель всегда качественной детской продукции.
Решила познакомить дочку с прекрасным фруктом-абрикосом. Как обычно, в аптеке купила фруктовое пюре Hipp.
Упаковочка, как и большинство других, представляет собой стеклянную баночку размером в сто двадцать пять грамм, достаточно большая, хочу сказать.
Пока мы съедаем только половину, поэтому нам еще расти и расти до употребления целой порции.
На этикетке изображены такие красивые абрикосы, так и хочется съесть таких парочку.
На крышечке с торцевой стороны располагаются, всегда тщательно просматриваемые мной, дата производства и срок годности продукта. Кстати, циферки всегда тщательно пропечатаны, так что сомнений в качестве товара быть не может.
Нам в подарок при покупке подарили фирменную ложечку Хипп, специально изготовленную для кормления малыша. Очень удобная, хочу сказать. И цвет красивый и кормить ребенка комфортно. Приятный подарочек, доче тоже понравился.
Я очень люблю абрикосы в любом виде практически, будь то компот, сок, варенье или джем- не важно. Это всегда очень вкусно.
При вскрытии баночки, как обычно, я прислушиваюсь к издаваемому звуку-есть щелчок или нет. Честно сказать, уже на автомате это проделываю и особо не волнуюсь, так как вся продукция Хипп ни разу не дала мне повода усомниться в её качестве. Но, как и все мамочки, наверное, знаю, что если щелчка не слышно, значит ребеночка не стоит кормить пюрешкой.
Сразу после того, как открыла пюре, почувствовался очень приятный и нежный аромат свежеприготовленных абрикосов. Мне сразу захотелось побежать в магазин и купить килограммчик свеженьких абрикосов)Уже точно зная, что пюре приятно на вкус, я все-таки попробовала его. Слегка кисленько, в меру сладенько, ничего лишнего, абсолютный вкус в общем.
Доченька с удовольствием умянула полбаночки вкусняшки. Могла бы и больше, но объедаться нельзя.
Для кормления дочки я не переливаю пюрешку в другую ёмкость, да и зачем. Баночка очень удобная, я кипятком дезинфицирую её, разогреваю и спокойно кормлю ребенка. А остатки отправляю в холодильник на следующий день, так как продукт годен в течение суток и могу не опасаться за здоровье малышки.
Меня очень радует состав абрикосов. Это замечательный источник клетчатки, пектина и каротина, который улучшает состояние слизистых оболочек и кожи. Витамин С повышает иммунитет и препятствует частым простудным заболеваниям. И, наверное, многие знают, что абрикосы улучшают работу сердца и мозга, укрепляют кости и зубы.
В составе: абрикосы, вода, сахар, рисовая крупа, рисовый крахмал, витамин С. Большинство мамочек, видя в составе пюре рисовый крахмал и рисовую крупу, возмущаются и считают эти компоненты вредными для малыша. Я, честно сказать, плохого в этих ингредиентах ничего не вижу. Уже давно используется сочетание рисового крахмала и крупы в производстве детских пюрешек. Благодаря им, консистенция выравнивается и делается более устойчивой, тем самым помогая избежать стекания пюрешек из ложечки.
Фруктоза может вызвать расстройства желудка и его боль, диарею у малышей. А если употребить примерно одинаковое количество глюкозы, которая как раз-таки содержится в большом количестве в крахмале, и фруктов, то абсорбция фруктозы усилится, что позволит избежать расстройства пищеварения.
Что хочу сказать, таким образом, слабительный эффект и метеоризм, который вызывает фруктоза из фруктов, уменьшается с добавлением рисовой муки и крахмала в пюрешки.
После дегуcтации абрикоса, у нас с животиком все в полном порядке, стул в норме, кожные покровы чистые. Я только рада.
Страна производитель -Венгрия.
За баночку абрикосового пюре отдала шестьдесят рублей. Немного дорогова-то, конечно, но зато я уверена в качестве продукта, а безопасность моей малышки главней всего.
Рекомендуем очень вкусное пюре из абрикосов Hipp.
Страна производитель -Венгрия.
Рекомендуем очень вкусное пюре из абрикосов Hipp.
Общее впечатление | Очень приятный вкус. |