Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Мне помог
Достоинства: Сработало от армавирской фабрики
Недостатки: Жжет язык
В общем дело было в мед. Клинике.
Как обычно сдавал анализы и опаньки, у вас обнаружены в легких образования! Я был в ужасе. Дальше направили к фтизиатру и та начала мне втирать что мол надо идти на обследование КТ. Сказали мол либо туб либо рак.
Я не долго думая, отмахнулся и сказал что мне некогда по врачам ходить. Прошел год и я чувствовал ухудшение самочувствия, начал худеть и появились боли в груди через почти пол года. И даже на боли в груди я забил. Но прошло еще пол года и боли были уже не выносимые! Потом я начал перепробывать всякую хрень. Обратился к одному врачу а тот говорит что мол в Израиле эффективное лечение. Типа если есть боли в груди то это может быть рак. Израиль конечно хорошо. Только вот с моими копейками там делать нечего. Поискав подобные болячки у других, наткнулся на этот препарат АСД. После приема боли ушли, начал набирать вес и тфу тфу что бы не сглазить свое здоровье. В общем делал в этом году флюшку, вроде все ок. Тфу тфу сглаз
Купил в этом году АСД 2 от Сергиев посад. Коробка как на фото в отзовике, эффект ноль. Я не понимаю, либо нарушение технологии. Либо оно воздуха соснуло каждый флакон, потому что когда набираешь в шприц, оно идёт быстро. Это плохо. У армавирской, идёт туго в шприц, так как все под вакуумом. Однозначно не советую покупать от Сергиев посад. Эффекта нет
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне помог |
Ну да с таким подходом,когда на всё забил,а вдруг само рассосётся,капец конечно.
Вы прямо в русскую рулетку сыграли. Вообще не приветствую такого подхода, как у вас. Это очень хорошо,что вам АСД в итоге помог,прямо чудо реально.