Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Эконом вариант

Достоинства: Цена. Оттенки
Недостатки: Акрил 100% в составе
Я конечно не специалист в вязание. Вязать научилась когда ушла в декрет. И когда покупала пряжу рекомендовали именно эту говоря о том что она предназначена специально для детей. Я училась вязать изначально носки и для них она подойдёт. Вот мои носочки для моих деточек

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Вот другие работы из этой пряжи.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

А вот какие запасы у меня остались дома. Уже незнаю что с них вязать

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Эта пряжа от компании Пехорка. Находится в московской области. В ее составе 100 процентов высокообьемный акрил. Моток весит 50 г и в них 200 метров. Соответственно плюс минус.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

На ленточке вс информация указана. Также имеется номер по каждому цвету.

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Как мне кажется из нее скорее всего лучше вязать игрушки или носочки. Вроде как акрил сам по себе не дышит и ребенок в такой одежде будет сильно потеть. За счёт того что акрил хорошо прокрашивается у данного вида пряжи очень богатая полтора оттенков. А для детей хочется всегда красиво и ярко. Это достаточно экономный вариант. Цена за моток у нас в городе я видела порядка 70 руб а на просторах интернета можно найти и за 40 если не брать 1 конечно моток
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эконом вариант

777Valeri777
А говорите вязать толком не умеете. Это я не умею, только шарфики да пинетки с 10 раза получились) Сейчас из такой пряжи снуд вяжу дочке
Кристиночка 2020
Носки я и раньше умела, оставалось только вспомнить. А все остальное шапочки (начинала как видите с самого простого) снуды а после ещё и кофточки я училась уже для сыночка, ему ещё года нет. А старшей дочери я вязала желетку помню и манишка которая у меня не получилась и разница между моими творениями в лет так 3 - 4
Petrik11
Вязание -моё хобби
Кристиночка 2020
Мое иногда тоже. Только а последние время все меньше этого времени.
Petrik11
в жизни все пригодится
Кристиночка 2020
Точно. Да и приятно своему ребенку что то свое и руками сделать. Правда сейчас уже времени не хватает!!
Wnzelika
У меня в продаже в магазине такая тоже есть и цена 65 рублей,разбирают очень хорошо.
Кристиночка 2020
Да. Это наверное самый ходовой из акрила. И самый недорогой моточек
Ализе беби тоже отличная
Кристиночка 2020
По цене почти одинаковые!?
Подороже на 5 руб
Кристиночка 2020
Ну почти одинаковые. Не помню что то. Помню ещё пробовала нако. Та лучше мне показалось
Такой у меня нет
Кристиночка 2020
Я ее покупала в интернет магазине. Если к меня осталась этикетка я посмотрю что это было. Может напишу отзыв о ней тогда
Хорошо
morkovinamari
Какая вы молодец. Я вязание так и не осилила.
Кристиночка 2020
Большое спасибо вам!! Ещё не поздно!!
EkaterinaVasilsh
Какая прелесть! У вас золотые руки!
Кристиночка 2020
Большое спасибо, мне очень приятно. Это мои начинания!
SargasTrader
Я сам только в школе вязал шарфик спицами с лескойю ))) Весь год на уроках труда. Прикольно, ничего больше не надо было делать ! )))
Кристиночка 2020
Ха ха! А меня носки учила соседка вязать, потому что в школе я никак не могла научиться.
РинаК
Яркие цвета. А меня в этом году дочка озадачила носочками для игрушки, связала на каждую лапу по пинетке, но нитки не яркие были, так бы было бы совсем весело
Кристиночка 2020
Да. Точно!!! У меня тоже постоянно просит дочка куклам что то связать но все никак. Шапочкк простую и то уже неделю не осилю!!! Времени нет!
Mashyta2020
Классные работы!
Благодарю вас!
galigalija
Да, для своих деток давным-давно научилась вязать, а потом всю семью обвязывала, и даже на заказ вязала. Хорошая пряжа, раньше такой не было.
Кристиночка 2020
Это хорошо!!! А у меня а последние время времени не хватает!!
galigalija
А у меня зрения не хватает, а так бы повязала с радостью :)
Кристиночка 2020
Плохо конечно, когда особенно желание есть к этому!!!
igorek2109
Я хоть и мальчик, но вязать почти научился!
Носки на зиму - отлично
HelenaWinter2019
симпатичная пряжа
Да. Недорогая и расцветки красивые
misninel
Для сыночка хорошие вещи, красивые.
Спасибо большое!!
valerovna
Разнообразие цветов у ниток вообще невероятное сейчас. Помню своё детство, мама тоже вязала, всё круто так, но не так ярко, как это можно сделать сейчас)
Кристиночка 2020
Да, раньше цвета были однообразные и скучные, а сейчас все для деток яркое и красочное