Отзыв: Серия профессиональной косметики Ollin Professional для восстановления волос - Отличное качество и приемлемые цены.
Достоинства: Качество не уступает дорогим маркам, цена приемлемая.
Недостатки: не везде можно найти
С профессиональной косметикой OLLin Professional знакома очень давно. Работа в салоне познакомила меня с данным брэндом. Сначала настороженно к ней отнеслась: дизайн упаковок невзрачный, цена какая-то настораживающая. Но, торговым представителям удалось меня убедить . И я решила попробовать.
Одной из первых моих покупок был восстанавливающий шампунь. Подкупил аромат. Попробовала. Впечатлило. Волосы были красивые, блестящие, мягкие, рассыпчатые. Далее попробовала шампунь - стабилизатор. Тоже очень понравился, безупречная работа. Далее пошли в ход красители. Богатая цветовая гамма, стойкий цвет.
Средства по уходу нисколько не уступают дорогим аналогам. Особенно понравилась восстанавливающая сыворотка с экстрактом семени льна. Для повреждённых и обесцвеченных волос-это просто бомба! Сама до сих пор ею пользуюсь, так как являюсь блондинкой. Восстанавливающим сывороткам из серии БИОНИКА нет равных. У них удобная упаковка ( маленькие тубы внутри большой коробки ), которая позволяет приобрести их штучно для домашнего использования.
Ещё одна классная штука - это матис ( или пигмент прямого действия ), который позволяет создавать очень яркие прядки на волосах, либо полностью окрашивать их в какие-то креативные оттенки. Средства для стайлинга (лаки, воски, пенки, муссы) тоже прекрасные. Не утяжеляют волосы, не склеивают их.
Косметикой очень довольна. Рекомендую!
А каково ваше мнение? Поделитесь!
Косметикой очень довольна. Рекомендую!
А каково ваше мнение? Поделитесь!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное качество и приемлемые цены. |