Отзыв: Творог "Честный Выбор" 9% - Хорош для кулинарных изделий, и со сметанкой вкусен!
Достоинства: Вкусный, сухой, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Для еды, или как говорят, как отдельное блюдо, всё-таки больше люблю домашний творог. Когда его можно попробовать перед покупкой. А вот времени съездить на рынок хватает не всегда. Что касается магазинного творога, то его часто продают уже как готовый творожный продукт с добавлением сливок или сметаны. Я такое не люблю, потому что в принципе не люблю творог со сметаной, да и часто бывает в такой смеси отходит лишняя влага, что не эстетично и мешает если хочется что то приготовить.
Но теперь я, кажется, нашла свой идеальный творог из магазина.
Вкус приятный, с небольшой кислинкой, которая исчезает при добавлении сахара. Правда, если кушать просто так, люблю пожирнее, но тут вся информация о жирности на этикетке, так что глаза видят, что руки берут.
Вот такой ужин вчера был у моих мальчишек творог и сметана, пока я им делала ленивые вареники на утро.
Но теперь я, кажется, нашла свой идеальный творог из магазина.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорош для кулинарных изделий, и со сметанкой вкусен! |