Отзыв: Творог "Честный Выбор" 9% - Хорош для кулинарных изделий, и со сметанкой вкусен!

Достоинства: Вкусный, сухой, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Для еды, или как говорят, как отдельное блюдо, всё-таки больше люблю домашний творог. Когда его можно попробовать перед покупкой. А вот времени съездить на рынок хватает не всегда. Что касается магазинного творога, то его часто продают уже как готовый творожный продукт с добавлением сливок или сметаны. Я такое не люблю, потому что в принципе не люблю творог со сметаной, да и часто бывает в такой смеси отходит лишняя влага, что не эстетично и мешает если хочется что то приготовить.

Но теперь я, кажется, нашла свой идеальный творог из магазина.

Творог 9% Честный Выбор фото

Творог 9% "Честный Выбор", продается в пластиковом ведерке, объем 700 гр. Состав очень простой - молоко, закваска, фермент и хлорид кальция (не очень хорошо, но не страшно).

Творог 9% Честный Выбор фото

Сам творог достаточно сухой, лишней влаги нет совсем. Творог рыхлый, однородный, творожное зерно мажущей консистенции. Его легко растирать вилкой если хочется сделать сырники или ленивые вареники. Можно просто смешать с сахаром и налепить ватрушек, при этом ничего вытекать, а следовательно и пригорать не будет. А можно кушать как самостоятельный продукт.
Вкус приятный, с небольшой кислинкой, которая исчезает при добавлении сахара. Правда, если кушать просто так, люблю пожирнее, но тут вся информация о жирности на этикетке, так что глаза видят, что руки берут.
Вот такой ужин вчера был у моих мальчишек творог и сметана, пока я им делала ленивые вареники на утро.

Творог 9% Честный Выбор фото

Так что если Вам нужен творог без лишней влаги рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош для кулинарных изделий, и со сметанкой вкусен!

Marina-1911
Вкусный творог!
Татьяна АПОЛОНОВ
Фотка очень реалистичная, можно скушать!)))
myhey1970
Интересно на сырники пойдет?
AnnaStaff
Пойдет, т.к. нет лишней влаги, то муки надо совсем чуть-чуть. Сырники получаются очень творожные, а не как оладушки.
Dmitrii HZ
Я обычно режу банан ( не много ) и заливаю это дело сгущёнкой ( тоже не много ) - вкуснота, пальчики оближешь…
AnnaStaff
Спасибо за идею, попробуем как-нибудь.