Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - Купили его в первый и последний раз

Достоинства: Форма выпуска
Недостатки: Ужасный состав, плохой вкус
Купили в ближайшем магазине плавленый сыр в ванночке "Плавыч". Любим брать сыр именно в такой форме выпуска, так как это, на мой взгляд, гораздо удобнее.
На упаковке написано, что сделан сыр на Алтае, в г. Барнауле. Видимо, эта информация, по мнению изготовителя, должна свидетельствовать о натуральном составе ингредиентов сыра и его безопасности для здоровья, однако на деле я усомнилась в этом.

Сыр плавленый Плавыч фото

Как оказалось, алтайское происхождение - еще не гарантия качества продукта. В составе сыра полно многочисленных Е-компонентов. Среди них, как водится, соли, регуляторы кислотности и консерванты. И вот уже та самая ветчина, которая фигурирует в названии, стала просто мясопродуктами. Уже тут у меня закрались сомнения, что же там на самом деле за мясопродукты. Более того, сыр сделан по техническим условиям, а не по ГОСТу, это уже о многом говорит.

Сыр плавленый Плавыч фото

Собственно сам сыр на вкус мне не понравился совсем, он сильно горчит. Кусочки ветчины в реале ничего общего с нормальной ветчиной не имеют. На фото видно, что это вкрапления темно-красного цвета, больше похожие по виду и вкусу на засохший краешек палки копченой колбасы. С чего производитель решил, что ветчина - это вот это "нечто", не совсем понятно.

Сыр плавленый Плавыч фото

Этот плавленый сыр был взят в первый и в последний раз. За такую цену можно найти гораздо белее качественный товар, потраченных денег жаль.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Купили его в первый и последний раз

Юлия Гусейнова
недавно смотрела на этот сыр, на будущее буду знать!
ушкуйник
КУпил разновидность "Плавыча" "Янтарь" и полностью с Вами согласен: больше не куплю. Горький, жидкий, на настоящий Янтарь похож не больше, чем на Виолу!