Отзыв: Фильм "Во все тяжкое" (2019) - А мне пошёл
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые ляпы
Не читая отзывов и не копаясь в мелочах я посмотрела этот фильм
Могу сказать точно, что он мне чем-то напомнил произведение « Достучаться до небес «. Нет, конечно фильмы совершенно разные. Но сюжет объединён тем, что главному герою осталось совсем немного времени для жизни. В прямом смысле слова.
И несмотря на то, что некоторым пользователям не понравился сам главный герой и его игра, я в восторге от него. Он сыграл именно того человека, который начал жизни обратный отсчет. Стоит ли судить человека, находящегося в таком состоянии. Это может делать лишь тот, кто побывал. Но само состояние трогает до слез. Понравились элементы юмора. И ничего не раздражало.
Действительно, философский понятно, что в жизни нужно любить в любых её проявления ах, ценить каждый прожитый день, выжимать из него буквально всё. Не думать о плохом, не зацикливаться на проблемах. И тогда любая, даже самая короткая жизнь, может быть прекрасной. Но оставим философию героям фильма. Нам же остается просто смотреть и сравнивать кинематографические нюансы. Понравилось музыкальное оформление и некоторые виды. Целом вполне хороший фильм, заставляющий размышлять о жизни. Однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | А мне пошёл |